Заглянул в моё окно лунный блик

Татьяна Ежевская
Отразился в окне лунный блик,
Улыбнулся, пробежал по стене.
Засверкало вокруг в тот же миг.
Это было наяву – не во сне.

Лучезарные шли огоньки,
Заполняя чистой радостью дом,
И коснувшись тихонько руки,
Засияли вмиг за нашим окном.
 
Я забыла, что осень пришла,
Краски лета засветились вокруг.
Это в дом мой удача вошла.
Я теперь ей очень преданный друг!