Ты мне все про стихи и про тусовки...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением
Ивана Баянова -
http://www.stihi.ru/2010/09/22/3383

Ты мне все про стихи и про тусовки...
А это тоже нашей жизни часть...
От Жмеринки до самой Шепетовки,
Летим, летим дракону прямо в пасть...

Забытые давно командировки,
Огромная, великая страна,
Где талисманы - старые подковки,
Где ждали нас и дети и жена...

Без секса там рождались поколенья,
Но позже появился Горбачев...
Да штирлицов окончились мгновенья,
Мы разбрелись, узнавши, что почем...

А вот теперь любовь по Интернету,
Где женщины, мужчины, все равно...
А по какому нам идти Завету,
Расскажут телевизор и кино...

А все мы просто, вовсе, ни какие...
Границы перейдя на склонах лет,
Все говорим теперь о ностальгии,
Она как кризис, вот была и нет...

Автор Геннадий  Сивак.
21 сентября 2010 года.