18. Ах, этот милый интернет

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Мне помог интернет!» (Николай Белесов)

Я включаю компьютер
И вхожу в Интернет.
Донесет он, как ветер
До любимой привет!
==*==
Ах, этот милый интернет,
Спасает нас от многих бед,
В нём в виртуальную любовь играют,
И огонёк надежды в душах зажигают...
Приятно мне читать такие строчки,
Где в стихах любимой дарят цветочки,
И письма нежные получают в ответ,
Спасибо тебе дорогой ИНТЕРНЕТ!