Прошу вас...

Вазовски Алёна
Мне очень тяжело дышать,
Прошу вас люди  помогите.
Готова на колени встать
Только в даль не уходите.

Друг милый загляни в глаза
Ты не увидишь там ответа.
Там бездна, тьма, и пустота,
Жаль что назад дороги нету.

Я тихо режу руки в ванной,
Сегодня не хочу домой идти
Сегодня все там спят уже
А я будить людей не стану.

Когда зажгутся линией огни,
На время плакать перестану.
Порой моим переживаниям 
Нет предела, но есть конец

Лишь в этом вся суть дела.
Скорей безликий человек,
Захочет снова сильно жить
Но этого не будет, не задело.

Мне просто больно очень
Травят душу,  мысли ядом
Тенью я  брожу по крыше
На ней уже второю раз я.

Но всё боюсь я оступиться 
И полететь как птица вниз,
Но на краю ведь находится
Пожизненно тупой каприз.

Кому дорогу эту перешла
Меня не любит этот сатана? 
За что  мне надо извинится,
А с кем уже пора проститься?

Неужели, всё не так, я поняла
А может все больны, а я здорова
Или кругом одни теперь  враги,
А значение друзья немое слово.

Покой меня совсем давно оставил.
Мне больно. И хочу я извиниться
Я  на колени встану, пред тобой...
Только прошу не дай мне полететь...

Как та разбившаяся птица....