про лист кленовый

Шурик Бездна
Лист кленовый на ветке задумался,
Под туманом колючим осунулся,
Вздулись жилы морозом зажатые,
Словно вены на шее оратора,
Пропитавшись янтарною проседью,
Загрустил, омываемый осенью.
Слышит, ветер в канон распевается,
Вот и всё… кончен век… отрывается.

осень... морось... депрессняк(((