бы..

Дарья Брюнт
Подкрасться бы к тебе с другого бока
Как тот прохожий, к которому ни упрека
Как тот забытый, к которому ни претензий
А быть забытым возможно оно полезней
А быть убитым ,возможно, оно приятно
Подкрасться бы   и не отдать обратно
Пробиться бы к тебе соседкой с солью
Или забраться в шкаф проклятой молью
Забраться бы под шапку, греть бы уши
Авось с другого бока будет лучше?