Моя гитара плачет по тебе...

Багров Данила Владимирович
Моя гитара плачет по тебе,
Роняя слезы мелодичным звуком.
Скучают струны по твоим рукам.
Прикосновеньям нежным,сладким мукам.

Твой неуверенный аккорд простой,
Объятья страстные и пальцев дрожь.
Пусть лишь три ноты сыграны тобой,
Но для души они,как острый нож.

Лаская струны,чувствую тепло
Твоих ладоней,что навек остались.
Гитара плачет,без тебя ей зло.
К ней пальцы ангела давно не прикасались.

Гитара стонет,дарит тихий блюз.
Грустит,с тобою встречи ждет.
Ты возвратишься,с нее снимешь груз.
И оживет она и снова запоет.