Мы себя воспринимаем молодыми

Владислав Белявский
                Мы себя воспринимаем молодыми,
                Осознанье старости гоня.
                И  когда становимся седыми
                И болезненней день ото дня.

                Стоит отпустить слегка недугу,
                Вновь и вновь я строю жизни план,
                Девушке, опять, целую руку,
                И хочу питаться, как гурман.

                Думы о душе всё дальше, дальше...
                Я опять и молод и хорош.
                Сам не замечаешь сколько фальши,
                В сосотоянье этом выдаёшь.

                И, как будто, чувствуешь и веришь,
                В то, что ты, как много лет назад,
                Всего хочешь, да и всё умеешь,
                А очнешься, сам себе не рад.

                22.09.2010.