В красивых позах жизни нет...

Василий Зиновьев
                ...Поймет ли кто еще как ты
                мои запросы и желанья,
                мои тревоги и мечты,
                и молчаливые страданья..?

                Поймет ли кто спокойный взор,
                пропажу голоса и мыслей..?
                Поймет ли кто, что мне в упор
                судьбою уготован выстрел..?

                И ранних чувств творящих бред
                сумеет ли постич обманы..?
                В красивых позах жизни нет...
                А там где жизнь... -
                лишь раны.., 
                раны...

                23.01.1989