чтобы в меру

Наташа Ларионова
Двери запри и окно забей наглухо ,чтоб не проникло внутрь
Чувство. Оно ведь как воробей - крошки достаточно чтоб вспорхнуть.
Чувство - оно как дитя, как дождь, непредсказуемо, не в сезон.
Если пришло, то вот вынь - положь что-то в ответ, чтобы в унисон.
Лучше крепись из последних сил ,прячься под масками, под столом,
Верь в неудачников и мазил, лишь бы не здесь, лишь бы на потом.
Не поддавайся, живи, как жил, только чтоб спать как всегда, без снов,
Чтоб по утрам без напряга жил, чтобы и в ночь, не круша основ.
В сейф, под засов, или сдай в ломбард сердце на время, услышав стук,
Не раскрывай ни души ни карт, не подставляй ни плеча ни рук.
Ты же хотел, чтобы в меру всё, в меру работать, гулять, дружить!
Прячься скорее, не то снесёт. Всё можно в меру, но не любить!