Золотая Осень

Татьяна Бегоулова
Она явилась – золотая Осень,
Немного зябко повела плечами.
А в рыжих волосах - белеет проседь.
А в голубых глазах -  чуть-чуть печали.

В ее карманах - россыпь красной меди.
А в ридикюле – пригоршнями  злато.
Она изысканная, чопорная леди,
Всегда щедра и потому богата.