Как тебя найти?

Девочка С-Голубыми Глазами
Как тебя найти, скажи?
Далеко ты или близко?
Ты письмо мне напиши,
Или, может быть, записку...

Хочешь - в дверь мне постучи -
Я тебе всегда открою!
Хочешь - дам тебе ключи...
Я к приходу все устрою -

Испеку тебе пирог,
И цветами дом украшу.
В перепутье всех дорог
Мы устроим счастье наше.

Я не дам тебе уйти,
Я такая эгоистка...
Только как тебя найти?
Далеко ты или близко?