Сквозь километры

Гуд Бай
Мы притираемся,
Летим сквозь километры.
Пусть раны кровоточат, дни не ждут!
Но как известно, ангелы бессмертны,
И могут знать когда их позовут.

Ждать много лет...
Простите эту шутку,
Подругам я фантазий наплету!
Они в восторге от моей улыбки,
"Тем лучше, чем быстрее" - говорю.

Когда ваш взгляд
Не промелькнет впустую,
Задержится, то вновь звучат слова...
Я осязать начну из вас любую
В материальном плане - навсегда!

И поселив сверчка в твоей кровати,
Я утром пуд картошки волоку.
А молотком машу, насколько хватит
Желания, чтоб разогнать тоску.

Мы притираемся.
Ты помни, что святое
На самом деле, это ведь - жена.
Но не оставлю "ласточек"  в покое...
С осенним
                ветром
                понеслась
                уже
                душа!!!