Чижики-пыжики-рыжики. Михаилу Морозовскому

Ольга Шаховская
Отзыв на «83. зарисовки 570-576 чижики породнились с пыжикам» (Михаил Морозовский)

Нам травили "трали-вали",
Не по делу доставали,
Уличали в "тили-тили",
Не причастные мы были...

Мы, набычившись, молчали,
На "поддев" не отвечали.

Породнились чижики...
Их крышуют рыжики,
Пыжики воруют,
Пьянствуют, пируют.

Что-то в домике не так,
Надоел нам кавардак,
Не проветривать чердак -
Наводить порядок надо,
Чтобы жить там в радость!

сен.2010

Фото ©  Ольги Пономаревой