Лист не может предать?..

Юля Труф
Я рисую пальцами
Красками по стеклу
Не впечатляют своими вальсами
Листья клена, летят что к окну.

И пусть кружат пчелиным роем
- Всё не заденут струн души
Иль падают красивым строем
- Измен во мне не совершит.

Всё суета. Екклесиаст был прав.
И человек стремится не к тому.
Пусть и полсотни книжек прочитав,
Нелепых заблуждений остаюсь в плену…

Впрочем, за что я на листья срываюсь?
Они не при чем. Просто слетают…
Не могут предать!!..
Впрочем, откуда мне знать…