Надувные бабы, или Рассуждения массовика-затейника

Вадим Негатуров
                Полное название стихотворения:
               
                Надувные бабы, или Рассуждения моего пьяного друга
                массовика-затейника о применении надувных женщин
                в работе домов отдыха, записанные и зарифмованные мною
                (находящемся, при этом, в таком, как и друг, состоянии)
                на салфетке ресторана «Волна»…

Новая забава –
- Летнею порой
В теплом море плавать
С бабой надувной,

В ритм волны качаться,
Ухвативши грудь…
(Есть за что держаться,
Чтоб не утонуть)  :):):)

А когда штормил бы
Наш морской залив, -
- Массы впечатлил бы
Массовый заплыв…

Замысел масштабен,
Красочен, толкОв:
В шторм плывут на бабах
Сотни смельчаков!

Бабы – как рессоры
На волне морской…
Это вам не сёрфинг
С плоскою доской!

Легион болельщиц
Переполнил пляж –
- Бурно рукоплещут
И впадают в раж.

Пресса и судейство –
- Все на катерах!!!
Ну?! Представил дЕйство?
ЗаценИл размах?!

Смотрится волшебно…
Только надо, чтоб
Женщин подешевле
Завезли в секс-шоп…

А дадут в продажу
Надувных мужчин –
- Суперэпатажный
Выдвину почин!

ДОсугом весёлым
Женщин завлеку:
Пляжным волейболом
«Вдарь по мужику!»,

Конкурсом по-парным
(Жизненным весьма)
«Сбрось подругу с парня –
- Взгромоздись сама»…

Место? – Хоть бассейны,
Хоть морской залив…
(Я такой затейник –
- Чистый креатив!)

Жаль, на те забавы
Реквизита нет!
Обещал МинздрАв нам
Выделить бюджет.

Но министрам нужен
Чёткий бизнес-план…
… Как тебе, мой дрУже,
Этот ресторан?

Нет, я – угощаю!
Я плачу сейчас!..
… Ты ж, я помню-знаю,
В бизнес-планах – ас!..

Сможешь всё оформить
В надлежащий вид?
Наш профилакторий
ОтблагодарИт!

Обоснуешь ловко
Прибыльность идей –
- Выпишем путевку
До скончанья дней…

Ну, возьмись!.. Иначе
Всем идеям – край!..
Клава!!! Где же сдача!!!???
… Бог подаст на чай!