Личина личного

Татьяна Зоммер
1.
ничего личного
все от-лично
нечего переходить
на личное
ничего на-личного
любишь наличные
не приходи
на личное

2.
от-лична
личина личного
отлетела личина
зажглась лучиной
осветила прошлое
от-лично горит