Личное дело

Егор Владимиров
Я начинал
свой грешный путь земной
Вдали от городошной суеты.
И робко познавал
свои черты,
Назначенные призрачной судьбой -
Бог весть - из бездны
или всё же с высоты,
Когда я только познакомился с собой.

Года летели в суматохе дней,
Ручьём с горы –
Всё дальше, всё быстрей…
А жизнь меняла правила игры
В судьбе моей,
В судьбе моей.

Измученный безумною толпой
Я изменял
себе на полчаса,
Но поднимал
худые паруса
И возвращался будто бы домой,
Туда,
где снова начинались чудеса,
Когда я только познакомился с собой.

Года летели в суматохе дней,
Ручьём с горы –
Всё дальше, всё быстрей…
А жизнь меняла правила игры
В судьбе моей,
В судьбе моей.

Истрёпан
жизни бурною рекой,
По берегам которой
лишь кресты,
Смотрю на мир любви и нищеты
С усталой,
равнодушною тоской,
Но не забуду
его дивной красоты,
Когда я только познакомился с собой.

Года промчались в суматохе дней,
Ручьём с горы –
Всё дальше, всё быстрей…
А жизнь меняла правила игры
В судьбе моей,
В судьбе моей.