Навстречу Осени... Или Осенняя Сказка

Александр Устимов
Давай,любимая пройдёмся
Среди вальсирующей листвы,
И с головою окунёмся
В поток звенящей тишины.

Вновь осень хороводы водит
По нашей сказочной стране.
За нами по аллеям ходит,
Рассыпав листья на земле.

Багрово-золотым нарядом
Украшен наш осенний сад.
И сделав па,над нами,рядом
Кружится в танце листопад.

Мы слышим музыку Вивальди,
Cердца стучат ей в унисон.
Пусть длится вечно,бога ради
Осенний и прекрасный сон.

Мы под чарующие звуки
Играем свой осенний акт.
Я нежно взяв тебя на руки,
Вальсирую с листвою в такт.

Над нами осень-фея кружит
В благословенной тишине.
Под сенью золотистых кружев,
Ты прижимаешься ко мне.

Мир утонул в багровых красках,
Он стал похожим на мечту.
А,я тебя по этой сказке
Навстречу осени несу!!!