мечта

Лидия Леготина
А давай помечтаем,ведь это не вредно мечтать
Только я не люблю пустые мечты,ни о чем
А давай с тобой вместе придумаем дом
В котором наверно не будем жить никогда

Ты придумывай,двери,а я нарисую трубу
Почему то мне хочется в доме камин
Даже если сюда никогда не приду
Сможешь ты у огня посидеть и один

Ты придумывай окна,большие,чтоб солнца хватало на всех
Надо несколько комнат для друзей и детей
Я хочу слышать всюду и споры .и радостный смех
Я хочу видеть всюду самых любимых людей

Пусть твоя будет кошка,а мне черепаху и пса
И аквариум в холле,на рыбок приятно смотреть
Ну а все остальное ,как хочешь ,придумывай сам
Я устала мечтать в этой нашей совместной мечте

Да,беседку в саду,что бы яблоки падали прямо на стол
Чтоб могли чаепитием здесь насладиться мы всласть
И не будем мы ставить высокий забор
Ведь ,что дорого нам,никому не украсть

Прекращаю мечтать,я больше уже не могу
Это горько и больно,и глупая эта мечта
Я не знаю зачем,я не знаю теперь почему
Мы придумали дом,где не будем мы жить никогда