Гуляет дождик по дорожкам

Атевсиада
Гуляет дождик по дорожкам
И тучки по небу плывут,
И время тянется немножко,
Часы все тикают, идут...

Так день за днем проходят тихо
И дождик сменится снегами.
И зимние закружат вихри,
Любовь же наша будет с нами.

Она всегда согреет душу
И сердце сразу успокоит.
Она красивая  снаружи,
Ну а внутри- кто как построит.

У нас любовь, хоть молодая,
Но знает, как она любима.
Она для нас с тобой святая,
Она для нас неразделима.

22.09.2010