Я не привык терять...

Александр Белов Прохоров
Я не привык терять людей,
Ни от любви и ни от смерти,
От расставаний или бед
Я не привык терять. Поверьте.

Я не умею понимать,
Что в жизни есть всему замена:
Подругам – друг, а детям – мать,
Что есть причины к переменам.

Проблемы каждого из нас,
Коснуться рано или поздно,
Но к одиночеству подчас
Мы не относимся серьезно

И слишком часто говорим,
О том, «кто прошлое помянет…»,
В глаза друг другу не глядим,
Со стороны, испортив глянец.

Я не привык терять друзей,
Ни от болезней,  ни от смерти
Знакомых, близких,  всех людей…
Я не привык терять, поверьте…