Кроткий рассказ

Сам Собой
Я хотел бы начать - но нет повода верить.
Тем кому так давно свою душу доверил.
И печалась об этом - опять в сотый раз.
Начинаю свой длинный -"короткий рассказ".

Из своих тусклых глаз ,... я вижу небо.
Это небо моё, пускай кусочками тело.
Я его наношу, на себя светлой краской.
И оно по мне пишет - рэквием страстный.

И оно не мое,как бы я не старался.
Оно дарит себя,тем кто в верности клялся.
Я всего лишь - посредник,и ни в ком не нуждаюсь.
Только мне говорят - "спрячь в песок свою радость"

Светом призрачных звезд, я навечно преклеен.
В этом мире нет "звезд" в ком бы я был уверен.
И когда вдруг потухнет - немая звезда.
Мне покажешься ты - пезупречно одна.

И снимая ботиники,я в прихожей раскисну.
Вспоминая все случаи и смыслы жизни.
Я прикован на вечно, к тому что случится.
По тому что хочу, я с мечтою проститься.

По тому что сжимают места где я не был.
Тем что манят меня своим беспределом.
И еще по тому,что не в силах я встать.
И тебе обо всем, в глубине расказать.

Я теряюсь в догадгках -" от чего,? почему?"
Я оставил свой путь и ушел в темноту.
И в конечном итоге разрывая себя-
Разгрызаю запястья -... " ты мне нужна"!

Ты нужна только мне, для того что бы -"было".
Вспоминая пароли - ищю твоё "мыло".
Я в надежде потерен и найден обратно.
Для того что-б вернуть,то что было - "напрасно"!

Я тебя не виню, это было и "было".
Но на памяти вдруг - размывают чернила.
Ты сказала что будешь все время со мной.
И я понял одно- мы ,- играем с судьбой.