Снежная крепость

Ключникова Галина
Оборону мы держали
И отважно воевали.
Обошёл нас «враг» в сраженьи,
Оказались в окруженье.
Сдаться? Нет, не вышел срок.
Штурм, отчаянный рывок!
Сняли мы осаду!
Мамы будут рады