Воздаяние

Преображенская Лариса
За меня боишься зря ты,
Быть должна с тобою рядом,
Каждый шаг оберегать,
Как хранит ребенка мать.

Я твой ангел, ты мой бог.
Если б осознать ты мог –
Что кому дается много,
С тех и спрашивают строго.
Не копи обид печали,
Начинай свой путь сначала -
Отрекаясь от себя,
Грешный мир живи любя.

Я твоим крылом хранима.
Знаю, что тобой любима.
Как того мне не ценить,
Как от бедствий не хранить?!

Зря о страхах ты толкуешь,
Зря заветным не рискуешь.
Кто умеет верой жить,
Тот собой не дорожит.