Я пишу плохие стихи...

Анна Серебренякова
Я пишу плохие стихи
И совсем не пишу прозу.
Говорят, что долги за долги.
Говорят, что расплата за грезы.

Я вполне расплатилась. Вполне.
Тишиной доходящей до боли.
Я немая, глухая и мне,
Мне спокойно уже в этой роли.

Жизнь - макет. Жизнь всего лишь картон.
Жизнь обыденна до передоза.
И стихи мои - пепел и сор.
И не проза, а только лишь поза.