Монолог альфонса попавшего впросак

Владимир Сытой
О ней идёт везде молва:
Мол, с этими и с теми...
Ах! Как кружится голова,
Когда богатая вдова -
Красавица и в теме.

Собрав походные кульки,
Запив боржоми квасом,
Летят альфонсы-мотыльки
На мясо, мёд и масло.

И каждый преклонить готов
Перед вдовой колени.
Опасны ласки чёрных вдов,
Вдов белых тем не менее.

---------------------------

Снизошёл до обычного чуда:
Стал потише, пониже травы,
Проскользнул, словно вьюн, сквозь запруду,
Во владения белой вдовы.

Пусть не в теле она, зато в теме -
Ассигнаций карманы полны.
Пашет в офисе днями, со всеми,
А со мной - при восходе Луны.

Чуть задену её ненароком -
Всколыхнётся, как древняя Русь.
Сразу хочет то сверху, то с боку -
Чтобы не до Наташ и Марусь.

Посмотрю в её синие очи
И не вижу себя ни @уя.
И, чем чаще соития хочет,
Тем всё реже хочу его я.

Надоело своими лучами
Согревать ненавистный  чертог.
Часто грежу: в цветах лежит, в яме...
А очнусь - вездесуща, как бог!

Мне на волю билет не заказан,
Можно только ногами вперёд.
Охраняет меня и заразу
Отморозков-охранников взвод.