принцесса дождя

Другой Сон
Она так независима, но несвободна,
След оставит в душе, просто мимо пройдя.
И не просто прекрасна, она бесподобна,
Моя милая сердцу принцесса дождя...

Жизнь моя и любовь, дарящая счастье.
Она снова со мною, всё простив и любя.
Я опять жду её, опять жду ненастья,
Чтобы снова увидеть принцессу дождя...