стоит исключить всех до и после

Энн Ливерпуль
ты такое несбыточное кровавое прошлое, лучшее настоящее, не моё будущее.
так затаскан этими бытовыми приёмами, косяками раскуренно-ждущими.
я знаю тебе цену, всех моих чаевых не хватит на твой лист, который прайс.
будто бы вот так на каждом шагу молилась на твои затёртые ливайс.
которые купил  на углу в открытом секонд-хенде.
чувствую, как ты задолжал за уплату в аренде,
или это долг за штурмовые ураганы в моём сердце?
мне дано всё понимать - я в твоей жизни прохожий- случайна.
и наша выдуманная любовь мэйден ин чайна.
у меня были "до" тебя разные, те кто кипятил мой чайник по утрам,
на работу водил, с работы встречал,
мокрые вещи из стиральной машины доставал,
кто ночами все возможные джазы пел - после исчезал.
те кто разменивал меня на очередные ксюши-наташи-иры.
и имел ключи от моей прокуренной квартиры.
душу, наполнив состоянием транс.
а ты где-то играешь в преферанс,
похмельному утру отдаёшь пас.
"после" тебя осталась старушка эмми вайнхаус.
и ночной потерявшийся рельсами троллейбус.
пол бутылки дешёвого wine и пустующий house.
я буду водкой, но ты  чувствуешь, что теряешь градус.