Вознеси меня молитвами...

Ирина Анатольевна Брагина
Вознеси меня молитвами,
Подскажи дороги праведны.
Правду отвори калитками
И увижу, как направлены
Небеса и синь чудесная,
Солнце, что за мною просится,
Вера истины телесная
И поступки, как захочется.
__________________________

Вознеси меня, порадуйся!
Бога не гневи, пожалуйста.

22.09.2010