Осеннее

Алина Смелина
Себя отдать - нет слаще муки!
Переживать,не проживать,а жить!
И не смотря на бесконечные разлуки,
Надеяться - не оборвется нить.

Нить Ариадны выведет из плена
Несбывшихся желаний и обид.
Да,плоть людская так несовершенна,
Душа же как и в юности парит.

Парит душа и замечать не хочет
Как небеса с высот своих сползли,
Отяжелели небеса свинцовой тучей
И лужами на землю протекли.

Пусть в этом мире все закономерно
И желтый лист на землю упадет.
Он падая,кружит самозабвенно.
Так и душа пока парит - живет!