Учитель мой

Галина Федоренко
Твои глаза – они так смотрят на меня
И образ твой – я так его люблю,
Твоя улыбка, ободряющая и вперед зовущая…
Так благодарна я судьбе,
Что ты Учитель мой,
Поддержка ты моя,
Моя Любовь,
Ты до краев меня ей заполняешь
И щедро я делюсь с другими ей,
И верю, не иссякнет сей поток
Любви возвышенной,
Любви земной.
Мне стало так легко, когда ты рядом
Твою поддержку чувствую всегда,
Невольная улыбка возникает у меня
И в сердце благодарность,
И любовь стремиться ввысь подняться
Вновь и вновь.
С тобой спокойней стала я,
Стараюсь лучшее увидеть в людях –
Не осудить, простить, понять
И жизни перипетия принять (хотя бывает нелегко)
Тогда ищу я образ твой,
Чтоб вновь в Душе я обрела покой.
Тебя за все благодарю
И очень я тебя прошу –
Подольше ты меня не оставляй,
Любовью, мудростью своею
Меня и дальше наделяй.