Как в первый раз - из юношеских стихов

Виктория Левина 2
А хочешь, снова всё начнём,
друг к другу заново придём
и глаз счастливых, как тогда,
не отведём?

А хочешь, руку дам тебе,
моей любви, моей судьбе,
а хочешь - сердце?
Так возьми его себе!

И будет всё, как в первый раз -
огонь любимых чёрных глаз,
несмелый шёпот нежных фраз -
как в первый раз!

А знаешь, я к тебе приду!
На счастье или на беду,
в красивом платье и с цветами
я приду.