Сплеснула нечаянно душу...

Анна Серебренякова
Сплеснула нечаянно душу,
Но ты послушай,
На то и уши,
Мне будет лучше,
А сердцу глуше
Стучать в груди.

Я расскажу о прошлом,
Что ты хороший,
И будет проще,
Но разве ропщут
На боли стон.

Я тороплю вечность
Своей речью
До новой встречи,
А вдруг подлечит
Она меня.