Чёрно-белые фотографии

Гомеда Владимировна Окикиено
На стене - чёрно-белые фотографии
У большинства друзей отца и матери:
Деревья с сугробами разные,
Женские руки с алмазами.
Все обычно гадали,
Чьи руки на фото алмазы держали.
Не то, чтоб это скрывалось,
Но прямо не оглашалось.
Уже позже фото-панно появились, -
Алмазы в картины сложились.
И фото отдельных – Именных,
Иногда и  «вживую» показывали их.
Фотографии берегли,
Их трудно было найти…