Страшно?

Наталия Матюшкина
Память стирается
Белым больничным бинтом,
Страшно?
Не бойся...

В белом - невеста заходит в твой дом,
В белом - ребёнка к купели несут,
В белом - игривые фавны волшебные гимны поют...

В белом тумане
Под сенью увядших мимоз
Память стирается
Взлётом уставших стрекоз.

Страшно?
Не бойся...


24/04/2009