Жжем мосты

Легка Как Ветер
Жжем мосты,
Заставляем сердца все забыть
Жжем мосты
Разрываем вчерашние связи.

И как трудно на свете кого-то любить
Мы сжигаем любовь
И пытаемся жить
Мы стреляем в себя -
Создаем новый праздник.

Убегу, улечу, испарюсь – не найдешь
-Знаешь, сил больше нет…
-Знаешь, надо прощаться
Понимаю, когда-нибудь все же уйдешь,
Но я думаю, стоит скорее сознаться.

Все равно
Надо что-то скорее менять.
Не хочу,
Не могу, не стараюсь тебя я понять.

Все же надо на свете кого-то любить,
Ведь тогда для чего,
Для чего надо жить?
Чтоб быстрей умереть
И создать новый праздник.

Растерзали себя, обманули друг друга.
-Знаешь, сердце болит
-Знаешь, скоро разлука…
Сколько можно терпеть и не чувствовать боли?
Может надо взлететь и разбиться порою?

Снова дождь,
А в душе у тебя будто вьюга.
Все уйдет,
Не нужны никогда мы друг другу.

И как сложно на свете кого-то любить,
Я забуду тебя, научусь снова жить,
Я воткну в себя нож
И создам новый праздник.

Нелегко, тяжело, что же это такое?
-Знаешь, скоро пройдет…
-Знаешь, будет другое
Сколько можно бежать без оглядки по кругу?
Может, стоит признать, что нужны мы друг другу?