Без тебя

Легка Как Ветер
От одиночества мне холодно в груди,
А жить не хочется и за окном дожди,
И капли крупные как пули в сердце мне
Все падают, теряются во мгле.

Открыть окно, но некуда бежать,
И до рассвета также простоять…
Когда придет рассвет моей души?
О, Время, хоть словечко мне скажи!

Я сплю на протяжении веков,
Мне не разбить невидимых оков,
А Солнце льет свой тусклый желтый свет –
Мне никогда не даст оно ответ…

Пойду на улицу по лужам босиком,
И уплыву с ручьями прямиком
Я к морю счастья или к морю лжи,
Прошу я, Сердце, что-нибудь скажи!

Мне тишина уж разрезает слух,
Летит над миром мой незримый дух,
Мне хочется печаль свою найти…
А может просто босиком идти?

Идти, бежать, не думать ни о чем,
И просыпаться с солнечным лучом,
Забыть про боль, волнение и страх,
Не помнить слезы счастья на глазах!

Забыть, забыть… так для чего же жить?
Чем в этом мире стоит дорожить?
Забуду все, а главное – себя,
Опять засну от боли… без тебя.