Никогда

Легка Как Ветер
Мне кто-то шепчет: «Никогда…»
Слеза стекает по щеке,
И все уходит в никуда,
Как капля крови на руке.

Мне Солнце скажет: «Не судьба…»
Но что мне Солнце – я борюсь,
Мне скажет Ветер: «Ерунда!»
Но я вернусь.

Кричат мне Звезды: «Отрекись!»
Но как могу предать себя?
Мне Боги скажут: «Помолись!»
Но как молиться не любя?.

Мне хор поет: «Лети к мечте!»
Я убегаю от себя,
Но Ангелы опять не те
Мне скажут: «Больше нет тебя…»

А Ветер шепчет: «Не беда!»
Он знает – все уйдет,
И капает с небес вода,
Но, вскоре, и она умрет.

И черный ворон в небесах
Мне скажет: «Умирай!»
Но стон и трепет в голосах
Мне не пророчат Рай.

Прошепчут волны мне: «Забудь…»
Но как забыть мне жизнь?
Мне нож воткнули острый в грудь
И крикнули: «Держись!»

И скрипнет лед: «Неважно все…!»
Не верю я ему,
А сколько нужно нам еще
Не ясно никому.

Мне ночь расскажет: «Не с тобой…»
Все можно изменить…
Пока горят его глаза, -
Я буду жить.

Мне скажет небо: «Никогда!»
Но что мне небеса?
Пока горят мои глаза
Кричу я: «Навсегда!»