Больные вопросы

Саша Раннева
Заболели все вопросы,
Ноют, воют и кричат.
Требуют ответов грозно,
А лечиться не хотят.

Ох! Какие ж вы больные....
С вами выбилась из сил.
Мне б от вас взять выходные.
Кто б меня уж подменил....

От вопросов убегаю,
И скрываюсь по два дня.
Только знаю, убегая,
Что найдут они меня.

Ни к кому уйти не могут!
И за них душа болит....
Вот, возьму, отдам их Богу,
Пусть полечит, исцелит.