Из племени Гайдуков

Анастасия Ламзина
Мне надо разобраться бы с любовью,
Хоть как-то имя ей определить...
А я ее хочу собрать с тобою,
И каждый паззл до конца прожить!
Нет времени судить и разлетаться,
Нет время, чтоб тянуть его, не спать...
Нет времени, скучая, просыпаться,
Давай не будем мы его терять!
Давай с тобой исчезнем ночью зимней
В ласкающих друг друга кружевах,
Давай рискнем - помиримся, любимый!
Давай прикормим белокрылых птах!
Мне хочется сорваться в океаны,
Мне хочется всю жизнь тебя прождать!
Быть вместе нам не поздно и не рано,
Давай не будем времени терять!..
Мне надо разобраться бы с недугом,
Но разве можно разобрать тебя?..
Такой один, из племени Гайдуков!
Ты избран в плен под сердцем у меня!
Ты - целый водопад моих желаний,
Ты - весь одно желание мое,
Дитя любви, глубокий и печальный,
Я чувствую тебя как никого!..
Страну, где твой народ особой крови,
Где даже тишина кричит тобой,
Я больше не покину. ВСЕ, довольно!
Я все-таки твоя...Ты - все же мой..))


                21 сентября 2010 г.