Раздумья

Егор Абдулов
Чистилище, церкви, потопы, знаменья
Заставили нас погрузится в молчанье
И думать о жизни, набравшись терпенья,
И ждать, непонятно откуда признанья…

Признания в том, что все это – начало,
Начало эпохи любви и надежды,
Но мы просто живём, только этого мало,
И мы будем жить и страдать так, как прежде…