После тебя

Легка Как Ветер
Что мне останется после тебя?
Шум городов, нежный шорох
Унылых садов, переливы
Речей соловья, ну а я?
Убегу, отравлюсь
Нежным ядом, боюсь,
То, что ты снова рядом…
Не надо
Терзать меня взглядом,
Не надо
Стекать по щекам
Дождем по весне, словно крик
В тишине вспоминай обо мне
По утрам, при Луне, и по мне
Прогремят канонады ненужных речей
И пролей лучик света
На шум городов, песнь
На шорох унылых садов,
Разбуди поутру для меня соловья…
Ведь когда ты уйдешь – здесь останусь лишь я.