Птичьи стаи, распрощавшись громко...

Владимир Остапенко
                Двойной триолет


Птичьи стаи, распрощавшись громко,
Тают в серой пене облаков.
И летят в страну туманных снов
Птичьи стаи, распрощавшись громко.
Мне б за ними полететь вдогонку,
Но бескрылость тяжелей оков.
Птичьи стаи, распрощавшись громко,
Тают в серой пене облаков.
                Мне б за ними полететь вдогонку.
                Мир теряет краски без тебя.
                Капли нудно листья теребят.
                Мне, увы, не полететь вдогонку.
                Грустный ветер подпевает тонко
                Музыке осеннего дождя…
                Мне б взлететь за птицами вдогонку…
                Мир теряет краски без тебя…
               

               
    
                На http://stihi.ru/2010/09/22/5903