Самоубийца - не эстет

Граф Виктор Воронцов
Пятисекундный миг полёта,
тупой удар, и...забытьё.
Молитва не дошла до Бога,
над прахом кружит вороньё.

Какая боль, и хруст суставов,
и лишь сознание твоё.
запоминает это небо,
и кровь запачкала пальто.

Да что там кровь, поймёшь едва ли,
тебе конечно всё равно.
Из жизни ты хотел уйти красиво,
но носом угодил...в...дерьмо.

       13.02.2010 год.