Хочу тебе сегодня подарить

Ливаро
Хочу тебе сегодня подарить,
Не стих, другую вкусненькую няму!
Которая способна накормить,
И сердце и желудок, как услада...

Да, это восхитительный жульен,
Ты верно угадала сразу! :))
И жду я от тебя взамен
Улыбку покорившую мой разум... ;)

Впервые я готовлю это блюдо,
И посвятить его хочу конечно же тебе!
Готов творить я для тебя любое чудо,
Как тот поэт, что пишет при Луне...

22.09.2010