Весенние взгляды

Владимир Мордвинцев
Хороши девчонок глазки
Так и бегают по мне
Ощутить бы все их ласки
Это чудо на Земле.

Что тревожите девчонки
Душу раннею весной
Глазки ваши незабудки
Взбудоражили покой.

   Пр: Весенние взгляды, желанней награды   
       Влюбляют мальчишек, сметая преграды.
       Они дарят счастье, надежду в успех
       Зовут в мир нежданных, любовных утех.

Я ночами одиноко
Звёзд любуюсь красотой
Вижу взгляд я кареокой
В небе звёздном надо мной.

Он один меня волнует
Согревает и зовёт
И душа о нём тоскует,
И с надеждой встречи ждёт.

      Пр:…

22.09.2010г.