Ты не плач в беде...

Татьяна Николаевна Давыдова
Ты  не плач в беде... не  надо... ни о чем!
К тайным Знаниям  воспользуйся  ключом,
И  расширь  трудом  Сознание  своё,
Пусть  бесценным станет, ярче,  Бытие,

Чтобы  жизнь  приобретала  явный смысл,
Чтобы  чище  становилась  наша   Мысль!
Счастье – с Верой в Бога  по судьбе своей
Среди  мин  тропинкой  залитых  полей

Одолеть  грозу  и  бури  на  пути ….
Счастье - с честью  поле  жизни  перейти!
Чтобы  не были  зря  прожитыми  дни,
Зажигай   Любви   Духовные   Огни!