благодарность

Виктор Платов
                ***
Я так благодарен судьбе
                за уроки труда,
За то, что она
                ничего мне легко не давала.
За каждую мелочь
                по полной программе брала,
И без наказанья
                грехи мои не отпускала.


                10.03