На сердце тихо дремлет ночь

Анастасия Лаптева
Столько дней прекрасных ты мне подарил,
Почему они закончились? Скажи!
Может быть ты вовсе не любил?
Всё, что было - только миражи...
Не хочу я плакать, да никак
Не сдержаться, чтоб не зареветь;
Для меня всё это не пустяк,
Я как птица - не могу взлететь.
Ты не знаешь, как же трудно мне,
ты лукавишь, убегая прочь...
Остаюсь я в полной тишине,
А на сердце тихо дремлет ночь.